Довольно быстро и вкусно.
Начинаем колдовать:
Для начала снимаем с лимона цедру и выжимаем в стакан сок.
После перемешиваем пшеничную и кукурузную муку с содой.
Возьмем глубокую чашу, выложим в нее масло и сахар, начинаем их отминать периодический отбиваем яйца. И вымешиваем все в однородную массу.
Вливаем сок и добавляем муку все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.
Когда тесто остынет изготавливаем из него колбаски и пропускаем через мясорубку.
Слегка смажьте противень и выпекайте до золотистого цвета.
Также можно в них сделать углубление, и вложить варенье или джем.
Ингредиенты:
Муки пшеничной 2 стакана, муки кукурузной 1 и 1/2 стакана, сахарного песка 1 стакан, масло сливочного 200 гр, 3 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 1 лимон, ну и соды 1/3 чайной ложки.