Как сообщают нам источники из португальской индустрии производства бутылочных затычек из натурального корка, на ее ниве появилась новая профессия. Называется сниффер (от англ. sniffer - нюхач). Теперь производители корковых пробок, дабы дать еще "более лучшую" гарантию отсутствия ТХА (трихлоранизола) в пробке (дефект, известный как "корковая болезнь" или "болезнь пробки"), ставят триажные столы, пробки как-то замачивают, рядом со столами располагаются снифферы и нюхают каждую пробку, отбраковывая заражённые. Но так как не ошибаются только роботы, производители дают вероятность наличия дефективных пробок на уровне 3 промилле (3 штучки на 1000 пробок, если на пальцах). Удовольствие стоит 80 евроденег "промилле", как водится.
А я знаю одного кандидат-начальника цеха снифферов (см. фото), с помощью которого вероятность можно снизить до 1 промилле! :-D