Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Суп с тортеллини

Оглавление

Тортеллини (Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Валялись у меня тортеллини с фаршем и сырокопченым окороком - ну не шли и все тут. Сегодня я решила их добить - приготовила а-ля щи
с «ушками». Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 200-300 г капусты квашеной,
  • 3 небольших шт. картофеля,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • бульон мясной (у меня говяжий),
  • зелень,
  • примерно 150 г тортеллини.

Как приготовить:

  • В мультиварке обжарим луковицу и квашеную капусту, режим "Выпечка" 40 мин.
  • Затем я поставила дальше капусту на "тушение" и пошла гулять с дитем, тушила с ложечкой сахара.
  • Когда вернулась, закинула нарезанный картофель, тортеллини, залила кипящим бульоном и тушила щи с «ушками» в мультиварке 1 час.
Еда
6,93 млн интересуются