Найти тему
Мужчина на кухне

Зачем просеивать муку, если в наше время, она уже продается в идеальном виде и без примесей?

Для хорошего настроения!
На крутых тусовках, настоящих вегетарианцев, не "колбасит", а "помидорит"...

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

В наше время, почти вся фасованная мука, продающаяся в магазинах и супермаркетах, находится в идеальном виде и не содержит примесей. Производитель муки заинтересован в качестве своего продукта и поставляет для продажи муку уже тщательно просеянной. Так необходимо ли её просеивать через сито повторно перед использованием?

Если Вы добавляете муку в соусы и блюда, как загуститель, то сеять муку не надо. А вот если Вы собираетесь использовать муку для теста, то надо не полениться и просеять её. Тесто, сделанное из просеянной муки, получается максимально воздушным и хорошо поднимается. Поэтому мучные изделия из просеянной муки получаются более пышными, нежными и вкусными! Потратьте несколько минут на эту "процедуру" и Вы будете приятно удивлены полученным результатом!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

ТОП-5 закусок к водке
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Еда
6,23 млн интересуются