Найти тему

Шоколадные лепёшки без выпечки

Необходимые ингредиенты:
Геркулес - 60 г
Молоко - 120 мл
Масло кокосовое - 20 мл
Какао - 50 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра - 50 г

Процесс приготовления:

1.Молоко поставить на малый огонь, добавить сахар, кокосовое масло и подогреть при непрерывном помешивании до полного растворения сахара

2.Затем снять с огня, добавить какао и геркулес, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры

3.С помощью столовой ложки разделить массу на порции

4.Сформировать небольшие лепёшки

5.Выложить их на плоское смазанное растительным маслом блюдо

6.Поставить в холодильник до полного застывания

7.Когда лепёшки застынут, посыпать их сахарной пудрой

Приятного аппетита!

____________________________________________________________________________________________________________

Больше блюд Вы найдёте у нас на канале - ссылка на канал