Необходимые ингредиенты:
Геркулес - 60 г
Молоко - 120 мл
Масло кокосовое - 20 мл
Какао - 50 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Процесс приготовления:
1.Молоко поставить на малый огонь, добавить сахар, кокосовое масло и подогреть при непрерывном помешивании до полного растворения сахара
2.Затем снять с огня, добавить какао и геркулес, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры
3.С помощью столовой ложки разделить массу на порции
4.Сформировать небольшие лепёшки
5.Выложить их на плоское смазанное растительным маслом блюдо
6.Поставить в холодильник до полного застывания
7.Когда лепёшки застынут, посыпать их сахарной пудрой
Приятного аппетита!
____________________________________________________________________________________________________________
Больше блюд Вы найдёте у нас на канале - ссылка на канал