Уже прошло немало времени, совсем-то ничего, подумаешь 92 дня, а это 3 месяца и 2 дня БЛОГА «Вкусные истории». Этот период пройден успешно, с небольшими последовательными изменениями курса и скорости.
Знаете, иногда мне кажется, что я не смогу без того, что уже делаю. Есть такой фильм «Ешь, молись, люби», а в моём случае: «Готовь, пиши и фотографируй». Мне нравится готовить и экспериментировать. Мне нравится аромат специй, мне нравится их соединять и получать экстравагантные вкусы, мне нравится вымешивать тесто руками, а если это делает мой миксер, то я могу, как маленькая девочка зачарованно смотреть на это действие. Мне нравится, как шкварчит мясо на сковороде. Я всегда волнуюсь, как ребенок, когда выпекаю какой-нибудь вкусный десерт. Мне нравится писать – это так увлекательно, пусть пока не всегда это удачно и получается. А к фотографии, я как режиссер всегда подхожу серьезно, прорабатывая сюжет, вплоть до мелких деталей. И пусть пока я не волшебник, я только учусь. И если не получится мой очередной кулинарный шедевр, пост или фотография, я просто переделаю их ещё раз, а потом ещё раз…и… Шутка.
P.S.: Я всегда думала, о таком рецепте супа, где просто все нужные ингредиенты забрасываешь в кастрюлю, заливаешь водой, ставишь вариться на плиту и идешь заниматься своими делами.
И… о, чудо! Я нашла этот рецепт наваристого и очень вкусного супчика, с которым можно забыть про стояние у плиты. И это правда, такой рецепт существует, который позволит Вам освободить время для своих любимых дел. Просто загляните ко мне в группу телеграмм, тут Вы сможете его найти. А меня Вы поддержите своим присутствием. Спасибо
Bon appetit, mes amis!!!!!!
А Вы знали, что бадьян с корицей отлично сочетаются в мясном бульоне?
@nisiforovavalentina #ПоварЁшка69 #вкусные_истории #foodfoto #foodblogger #фудфото #фудблогер #готовлюпишуфотографирую