Найти тему

Ароматная Курочка в Духовке с Хрустящей Корочкой.Невероятно Вкусно!

Кто ни любит нежную,хорошо прожаренную с хрустящей корочкой курицу в духовке? Конечно же, таких любителей много. Это ни только вкус и аромат, это ещё и нежное куриное мясо под корочкой! Частый гость праздничных застолий и особых ужинов.

Для приготовления нужно:

Курица-2-3 кг.

Соевый соус-2 ст.л.

Красный Молотый перец-0,5 ч.л.

Паприка-1 ст.л.

Соль- 1 ч.л.(или по вкусу)

Для маринада смешать соевый соус, красный перец, соль и паприку.

Курицу помыть, дать стечь воде и промакнуть бумажными салфетками.Намазать приготовленным маринадом и оставить на 30-50 минут. Затем положить в рукав и поставить запекаться на 1,5 часа или 1 час. 40 мин.( в зависимости от размера курицы, если тушка небольшая, то поставить на меньшее время) при температуре 200 С.

Готовую курицу достать,разрезать рукав и дать немного остыть.

Курица, по этому рецепту, получается румяной, с тонкой корочкой и очень вкусной.

Остывшую курочку выкладываем на блюдо,которое можно украсить листьями салата и зелени.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте лайк, поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.

Можно поддержать канал и перевести любую сумму, заранее Благодарю!