Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
• Сосиски 12 шт.
• Молоко 300 мл.
• Мука пшеничная примерно 4 стакана
• Сыр (Российский или Голанский)
• Яйцо куриное (желтки) 2 шт.
• Подсолнечное масло 2 ст. ложки, можно больше
• Соль 1 ч. ложку, сахар 1 ст. ложку, сухие дрожжи 1 ст. ложку (без горки)
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Натереть сыр на мелкой терке.
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, муку, размешать до однородной массы (густой сметаны).
Как тесто поднимется, добавить соль, подсл. масло и муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на порции.
Раскатать тесто. В надрезанную вдоль сосиску положить сыр.
Защипать края теста.
Сделать надрезы поперек.
Сверху смазать желтком и посыпать сыром. Выпекать в нагретой духовке до 160 С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!;)
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты!