Найти тему

Три быстрые начинки для Ваших блюд

Оглавление

Начинка из кураги

Необходимые ингредиенты:
Курага - 500 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г

Процесс приготовления:

1.Курагу перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить кипячёной водой и варить 15 минут при закрытой крышке

2.Затем откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку (мелко порезать)

3.Смешать с сахаром и ванилином

Начинка из мака

-2
Необходимые ингредиенты:
Мак - 135 г
Сахар - 80 г
Мёд - 20 г

Процесс приготовления:

1.Мак залить кипятком, промыть и снова залить крутым кипятком

2.Дать постоять 30 минут

3.Воду слить

4.Мак высыпать на чистую плотную бумагу, хорошо обсушить

5.Растереть в ступке (пропустить через мясорубку)

6.Добавить сахар и мёд

7.Тщательно всё размешать

Начинка из миндаля

-3
Необходимые ингредиенты:
Миндаль - 70 г
Мука - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 120 г

Процесс приготовления:

1.Ядра миндаля обжарить до золотистого цвета, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой

2.Добавить муку, пассированную в масле, сахар, взбитое венчиком сырое яйцо

3.Всё тщательно перемешать

Блюда, к которым подойдут начинки:

Вареники - переход на рецепт

Пирожное с масляным кремом - переход на рецепт

Шоколадное пирожное - переход на рецепт

Пирожное "Колобки" - переход на рецепт

Пирожное "Сюрприз" - переход на рецепт

Приятного аппетита!

____________________________________________________________________________________________________________

Больше блюд Вы найдёте у нас на канале - ссылка на канал

Еда
6,93 млн интересуются