Начинка из кураги
Необходимые ингредиенты:
Курага - 500 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Процесс приготовления:
1.Курагу перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить кипячёной водой и варить 15 минут при закрытой крышке
2.Затем откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку (мелко порезать)
3.Смешать с сахаром и ванилином
Начинка из мака
Необходимые ингредиенты:
Мак - 135 г
Сахар - 80 г
Мёд - 20 г
Процесс приготовления:
1.Мак залить кипятком, промыть и снова залить крутым кипятком
2.Дать постоять 30 минут
3.Воду слить
4.Мак высыпать на чистую плотную бумагу, хорошо обсушить
5.Растереть в ступке (пропустить через мясорубку)
6.Добавить сахар и мёд
7.Тщательно всё размешать
Начинка из миндаля
Необходимые ингредиенты:
Миндаль - 70 г
Мука - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 120 г
Процесс приготовления:
1.Ядра миндаля обжарить до золотистого цвета, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой
2.Добавить муку, пассированную в масле, сахар, взбитое венчиком сырое яйцо
3.Всё тщательно перемешать
Блюда, к которым подойдут начинки:
Вареники - переход на рецепт
Пирожное с масляным кремом - переход на рецепт
Шоколадное пирожное - переход на рецепт
Пирожное "Колобки" - переход на рецепт
Пирожное "Сюрприз" - переход на рецепт
Приятного аппетита!
____________________________________________________________________________________________________________
Больше блюд Вы найдёте у нас на канале - ссылка на канал