Весной всё больше времени хочется проводить на солнышке, и всё меньше - у плиты. У меня в ходу теперь блюда, которые требуют моего участия от силы пять минут. Но на качество и вкус это не влияет))).
Сегодня на ужин я приготовлю сочное и вкусное куриное филе, на гарнир - макароны. Попробуйте приготовить это блюдо с секундомером - вам понравится и результат и минимум усилий!
Берём куриное филе и режем его на кусочки, добавляем приправы и соль, обжариваем на растительном масле в течение пару минут. Параллельно ставим воду для макарон.
Как только мясо чуть подрумянилось - высыпаем на сковородку пачку замороженных овощей. Чтобы сразу и соус получить без усилий, возьмите парикаш, в состав этой смеси входят помидоры, они то и сыграют роль томатной заправки.
Чуть поджарили на среднем огне и накрыли крышкой. Пока все ингредиенты тушатся, у нас сварятся макароны. На гарнир подойдет и рис и гречка, кстати.
Мы не тратим время на нарезку овощей, а такой способ позволяет нам получить вкусное и сочное мясо в овощном соусе. Ура!
Приятного аппетита!