Найти тему
Маргошкины рецепты

САЛАТ С МОРСКИМ ОКУНЕМ "РОБИНЗОН"

200 гр. филе окуня

1 картофель

1 морковь

1 помидор

1 огурец

1 средний кочан цветной капусты

3 ст. ложки зеленого горошка

4 ст. ложки майонеза

1 ст. ложка томатного соуса

соль, зелень, специи по вкусу

Картофель, морковь и капусту отварить до готовности. Филе окуня отварить с добавлением моркови, зелени и специй. Охладить, нарезать кусочками, картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, помидор нарезать дольками, свежий огурец тонкими кружочками. Добавить фасоль, зеленый горошек, все смешать. Заправить майонезом, смешанным с томатным соусом, уложить горкой в салатник. Украсить ломтиками рыбы, дольками помидоров и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются