200 гр. филе окуня
1 картофель
1 морковь
1 помидор
1 огурец
1 средний кочан цветной капусты
3 ст. ложки зеленого горошка
4 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка томатного соуса
соль, зелень, специи по вкусу
Картофель, морковь и капусту отварить до готовности. Филе окуня отварить с добавлением моркови, зелени и специй. Охладить, нарезать кусочками, картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, помидор нарезать дольками, свежий огурец тонкими кружочками. Добавить фасоль, зеленый горошек, все смешать. Заправить майонезом, смешанным с томатным соусом, уложить горкой в салатник. Украсить ломтиками рыбы, дольками помидоров и зеленью.