Найти тему
Маргошкины рецепты

ГУЛЯШ С ЛИМОННОЙ КОРКОЙ

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

50 гр. свиного жира

2 ст. ложки томат-пюре

0,5 говядины

0,5 ложки паприки

щепотка тмина

соль по вкусу

лимонная корка

2 ст. ложки сметаны

Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинками - обжарить вместе до золотистого цвета. Затем влить томат-пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, свиной жир, посыпать все перцем и влить немного воды. Тушить под закрытой крышкой до тех пор пока мясо не станет мягким, время от времени доливая воду. В конце добавить тми, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной.

Подавать с картофельными кнедлями, макаронами, картофелем и хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются