Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С МАНДАРИНАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Оглавление

Ингредиенты:

1 банка печени трески
0,5 средней луковицы
200 г маринадов (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях)
1 яйцо
100 г майонеза
уксус
сахар
соль

Приготовление:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить
разведённым уксусом, добавить сахар по вкусу.

2. Печень трески и маринады нарезать, добавить лук и перемешать.

3.Заправить майонезом.

4. При подаче украсить варёным яйцом.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!! БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!!