Я думаю, что все любят колбаску, особенно с хлебушком. Я тоже раньше жила с девизом "Колбаса - мой лучший друг", пока не начала заметно набирать в весе. Исключила по максимуму все вредные продукты, оставила только колбасу. Не увидев положительных результатов, начала искать альтернативу своему "другу". Нашла, рецепт прост, а что самое главное - он состоит из натуральных ингредиентов, и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе;
- 2 зубчика чеснока;
- желатин;
- черный перец, соль
- укроп или петрушка, по личному предпочтению
Пошаговый рецепт:
1. Очень мелко нарезаем курицу.
2. Добавить в курицу желатин (не растворенный), соль, перец, укроп или петрушку.
3. Необходим рукав для запекания. Все тщательно перемешиваем и укладываем в рукав, завязываем по краям.
4. Необходимо положить в кастрюлю и варить около час. После остудить и положить в холодильник, до полного остывания.
5. Освободить рулет от рукава, нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!