Найти в Дзене

Домашние колбаски

подготовленные свиные кишки (черева) Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, пряности и тщательно вымешать, постепенно вливая воду. Полученным фаршем наполнить тонкие свиные кишки и, перекрутив их, сделать небольшие колбаски. Коптить в течение 1 суток, затем подвесить в прохладном помещении для подвяливания на 2– 3 недели. Заходите на Колбаскидома. (http://kolbaskidoma.ru/)

Ингредиенты:
3 кг нежирной свинины,
2 кг жирной свинины, 500 мл воды,
120 г соли,
молотый душистый перец,
молотый черный перец,
мускатный орех по вкусу,
подготовленные свиные кишки (черева)

Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль,

пряности и тщательно вымешать, постепенно вливая воду. Полученным фаршем

наполнить тонкие свиные кишки и, перекрутив их, сделать небольшие колбаски. Коптить

в течение 1 суток, затем подвесить в прохладном помещении для подвяливания на 2–

3 недели.

Заходите на Колбаскидома. (http://kolbaskidoma.ru/)