Легкий супчик отлично подойдет тем, кто сел на диету, или тем, кто хочет "разгрузить" свой организм после обильных праздничных застолий, ну, и наконец, тем, кого мучает гастрит.
Ингредиенты:
Курица (лучше домашняя) - 0,5 шт.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Подписаться на канал.
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на порционные куски, закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 50 минут (если курица домашняя).
2. Солим, добавляем лавровый лист.
3. В чашке взбиваем яйца, выливаем их тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая и варим еще две минуты.
4. Готовый супчик посыпаем свежей мелкорубленной зеленью.
Вуаля! Легкий и вкусный супчик готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Оригинальный маринад для шашлыка (кефирно-чесночный)
Как правильно пить КОФЕ
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол