Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом рагу, которое можно приготовить, когда времени мало. Его можно использовать, как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо.
Быстро, вкусно, просто. И полезно! Если использовать минимум масла, можно кушать даже на диете.
Нам понадобится:
1. Шампиньоны (у меня свежие) - 5-6 штук
2. Морковка
3. Лук репчатый
4. Перец болгарский
5. 2 помидора
6. Соль и специи по вкусу
1. Сначала я обжарила морковку и лук.
2. Добавила к ним грибы. Немного обжарила.
3. Теперь подошло время перца и помидоров. Добавим специи. Пусть все немного потушится.
4. Пока овощи готовятся, нам нужно отварить рис до готовности.
Когда рис будет готов, можно выложить его в сито, чтобы лишняя вода ушла.
5. К овощам добавляем рис, пусть он под крышкой немного пропитается всеми соками и ароматами.
Наше вкуснейшее рисовое рагу готово. На все про все у Вас уйдет минут 40 Вашего времени, а блюдо получится интересным и достаточно диетическим.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки:) Впереди Вас ждет много простых и интересных блюд.
Приятного аппетита!
Ваша Елена.