НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: карбонад 500г., банка консервированных ананасов (колечками ), помидоры свежие 2 штуки, чернослив 100 г., сыр 100г., майонез 150г., соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем, нарезаем ломтиками толщиной полтора сантиметра.
То же проделываем с помидорами, толщиной нарезаем как колечко ананаса, сыр натираем на средней терке.
Мясо слегка отбиваем, солим, перчим, наносим сеточку из майонеза. Можно вырезать кружочек из мяса размером с кружочек помидора - это совет для эстетов и перфекционистов.
Собираем пирамидку: на смазанный майонезом кусочек мяса кладем кружочек помидора, покрываем слоем майонеза, сверху кружочек ананаса. Завершаем пирамидку шапочкой из тертого сыра и в серединку можно положить оливку или чернослив.
Разогреваем духовку до 180 градусов смазываем растительным маслом форму и выкладываем пирамидки, запекаем около 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!