Ингредиенты:
400–450 грамм картофеля
1 шт. — лук репчатый
1 яйцо
50–70 грамм твердого сыра
200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса
1 зубчик чеснока
Отвариваем картофель. Делаем из него пюре. Добавляем яйцо, соль и муку. Лук мелко режем, обжариваем до прозрачности, добавляем куриный фарш и чеснок и жарим до готовности.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда.
В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
Выпекаем гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита! Хотите узнать больше рецептов? Подписывайтесь на канал.