Вкус необыкновенно нежный, при желании можно использовать для фаршировки творогом или мясным фаршем, или просто смазать сливочным маслом и посыпать сахаром!
Приготовление: Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дать немного постоять. Затем оставшиеся компоненты. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Печём на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Совет: для смазывания можно использовать половину разрезанного картофеля, окунутого в растительное масло.
Ингредиенты:
Пол литра кефира;
Три яйца;
Три столовые ложки сахара;
2 столовые ложки крахмала;
Две столовые ложки растительного масла;
1/3 чайной ложки соли и соды;
8-9 столовых ложек муки;
Приятного Вам аппетита, кушайте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!