Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Люля- Кебаб из говядины с гранатом

Оглавление

На 3 порции
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

600 г отварной говядины
3 средние луковицы
2 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. говяжьего жира
5 ст. л. зёрен граната
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку. Фарш перемешать, убрать в холодильник на 2–3 часа.

2. Достать фарш, сформировать небольшие колбаски, обвалять их в муке.

3. На сковороде растопить говяжий жир, обжарить колбаски до золотистого цвета в течение 4–5 минут со всех сторон. Уменьшить огонь, жарить ещё 10–12 минут.

4. Выложить кебаб на блюдо, украсить зёрнами граната, подавать к столу.

Всем приятного аппетита!! Спасибо за внимание!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются