Найти тему
Делай тело

Куриный рулет: идеальная вкуснятина

🔸на 100грамм - 141.69 ккал🔸Б/Ж/У - 17.1/6.79/2.48🔸

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт

Яйца - 3 шт

Лук - 2 шт

Сыр - 200 г

Натуральный йогурт - 3 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и йогурт. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Противень застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.

На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов.