Что потребуется: - 700 гр. свинины - 100 гр. батона - 150 мл. молока - 1 луковица - 9 яиц - 200 гр. сыра - соль - перец - зелень Приготовление: 1. Пропустите мясо и лук через мясорубку, либо блендер. Булку вымочите в молоке. 2. Смешайте фарш, размоченный батон, остатки молока, соль, перец, специи. 3. Добавьте 1 яйцо и хорошенько все перемешайте до получения однородного фарша. 4. Влажными руками наберите полную ладонь фарша и слепите котлетку в виде лодочки и выложите ее на предварительно смазанный маслом противень. Примерно получится около 8 штук. 5. Ложкой сделайте в котлетке небольшое углубление. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте шницель около 20 минут. 7. Затем достаньте противень и заполните углубления, сделанные ранее натертым сыром. 8. Вбейте аккуратно поверх сыра яйцо. Белок не должен перелиться через край. 9. Вокруг желтка вновь посыпьте сыром. И отправьте опять в духову так же на 20 минут. 10. В идеале желток должен остаться не полностью запеченным. Но это
Нежнейший шницель с яйцом – вкусный ужин
30 апреля 201830 апр 2018
90
1 мин