Ингредиенты:
Сыр твёрдый- 380г.
Яйца- 2 шт.
Перец сладкий красный- 0,5 шт.
Салат зеленый.
Для заправки:
Лук репчатый сладкий-2 шт.
Уксус винный- 3 ст . ложки.
Масло кукурузное- 2 ст . ложки.
Лук зеленый- 1 пучек .
Перец черный молотый.
Соль.
Сыр нарезать тоненькими ломтиками, яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Из перца вынуть семена и нарезать его очень тонкими полосками. Листья салата обмыть и хорошо встряхнуть.
Приготовить заправку: лук репчатый очистить и мелко порубить, лук зеленый нарезать, смешать их, приправить уксусом, солью перцем, добавить масло. Разложить листья салата на четырех тарелках, на них выложить сыр, перец и кружочки яиц, полить салатной заправкой и украсить перьями зеленого лука .
Приятного аппетита!