Ингредиенты:
250 гр. муки, 100 гр. сметаны, 50 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 500 гр. творога, 50 гр. сливочного масла, 1 щепотка ванилина, 700 гр. нектаринов.
Способ приготовления:
Взбить 2 яйца со 100 гр. сахара в кастрюльке до образования густой пены, добавить ванильный сахар, сметану, растопленный маргарин на плите и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму.
Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать полученную основу 10 минут.
Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом, сахаром, добавить теплое сливочное масло, ванилин. Готовую начинку выложить на тесто и разровнять.
Нектарины вымыть, высушить, удалить косточки и нарезать дольками. Выложить нектарины на творожную массу, слегка вдавив в неё. Полученное изделие поставить в духовку на 20-25 минут.
Нектарное чудо понравится Вашей семье.