Найти тему

Салат "3 фасоли": вкусно, сытно, полезно

Оглавление

Рецепт сытного салата из трех видов фасоли. Это не только кладезь витаминов, но и отличное блюдо, которое имеет очень нетривиальный вкус. В закуске много витаминов, белка и полезных углеводов, которые наполняют организм энергией на длительное время.

Приготовить салат "3 фасоли" можно и на праздничный стол. Он является отличной альтернативой уже порядком поднадоевшим вариантам, которые обычно подают на торжество. А самое приятное, что готовка его не занимает много времени.

Рецепт предусматривает в составе консервированную фасоль трех видов. Но ее вполне можно заменить вареной. Также и с ветчиной. Если хотите более полезный вариант, выбирайте колбасный продукт с хорошим составом или замените ее вареной говядиной.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • красная фасоль - 200 г;
  • белая фасоль - 200 г;
  • стручковая фасоль - 200 г;
  • ветчина - 200 г;
  • белый или красный лук (можно оба варианта) - 1 шт;
  • сметана или майонез - по вкусу;
  • зелень, соль, специи - на ваш выбор.

Фасоль выньте из банок или отварите, если используете такой вариант.

Ветчину нарежьте полосками или кубиками.

Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.

Всего вам вкусного! Ставьте класс, подписывайтесь.