Найти тему
Маргошкины рецепты

Люля-Кебаб

1 кг говядины

100-150 гр. свиного сала

2-3- луковицы

1 пучок кинзы

красный и черный молотый перец

соль по вкусу

Мясо для люля-кебаба должно быть обязательно свежим и качественным! Даже не стоит пытаться сделать люля из замороженного мяса.

Говядину и сало порезать небольшими кусками, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Лук мелко порубить ножом, если пропускать его через мясорубку, то выделившейся сок сделает фарш слишком жидким и неэластичным. Фарш посолить поперчить.

Шампур для люля-кебаба должен быть широким. Возьмите в ладонь 100-150 гр. фарша и равномерно распределите его на шампуре. Жарить 10-15 минут.

Получается очень вкусно и сочно!

Читайте много других и вкусных рецептов на моем канале!

Еда
6,93 млн интересуются