Дорогие мясоеды (к коим я отношу и себя)! Этот рецепт просто находка для Вас! Проще рецепта приготовления нет! Вкуснее и ароматнее этого мяса тоже нет!
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 1,5 кг.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 0,5 стакана.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно растворяем соль в воде.
2. С помощью медицинского шприца "вкалываем" в наш кусок мякоти солевой раствор со всех сторон.
3. Натираем поверхность куска мякоти чесноком, пропущенным через чеснокодавку, и мелко рубленной зеленью (можно и сушеной).
4. Тщательно заворачиваем кусок мяса во много-много слоев пищевой пленки (чтобы во время приготовления к мясу не проникла вода).
5. На дно большой кастрюли кладем полотенце. На полотенце кладем мясо в пищевой пленке. Заливаем мясо кипятком и варим на маленьком огне в течение 3 часов.
6. Охлаждаем мясо в кастрюле до комнатной температуры, вынимаем из кастрюли и отправляем мясо в холодильник на ночь.
Вуаля! Ароматнейшее мясо в собственном соку готово! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
ТОП-5 закусок к водке
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ