Горячая шуба
500 г говядины, 2-3 головки репчатого лука, 3-4 сладких перца, 5-6 картофелин, 1 морковь, 150 г зеленого консервированного горошка, 150 г твердого сыра, 2 помидора, 250 г майонеза, растительное масло
Форму смазать растительным маслом.
Выложить слоями мясо, нарезанное кубиками, нашинкованный полукольцами репчатый лук и сладкий перец, нарезанный соломкой картофель, натертые на терке морковь и сыр, сверху консервированный зеленый горошек.
Влить немного воды, растительное масло.
Сверху залить майонезом и выложить ломтики помидоров.
Запекать в течении часа при температуре в 180 градусов.
Летний рыбный салат
300 г филе сельди, 4-5 средних свежих огурцов, 2-3 помидора, 4 яйца, 1 пучок листьев салата, 150 г майонеза, соль, специи
Нарезать свежие огурцы и хорошо вымоченное филе сельди небольшими кубиками.
Помидоры нарезать ломтиками.
Измельчить сваренные вкрутую яйца, порезать листья салата и все перемешать.
Заправить специями и майонезом.
Конец.
Обязательно возвращайтесь!