Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Винегрет с сельдью

Оглавление

На 4 порции
Время приготовления: 1 час + охлаждение

Ингредиенты:

2 средние картофелины
1 средняя свёкла
2 средние моркови
1 средняя луковица
1 крупный солёный огурец
100 г квашеной капусты
100 г растительного масла
1 средняя сельдь слабого посола
соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, свёклу и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами, огурец – тонкими ломтиками.

3. Квашеную капусту отжать и нашинковать.

4. Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.

5. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками.

6. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются