Сегодня у нас будет вкуснейшая баранина с вкуснейшим соусом Роберт.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Рецепт:
3 фунта не жирной баранины от филейной части разрезать на 6 кусков. Положить в кастрюлю, немного посолить, залить водой и вскипятить не более трех раз. Потом баранину вынуть, обдать холодною водой, а бульон процедить через сито. Положить баранину в туже кастрюлю и залить тем же бульоном, положить 2 разрезанных пополам луковицы, 10 зерен черного перца, 1 ложку столовую мелкого сахара, 1 ложку лимонного сока и пол стакана модеры, вскипятить два раза. Перед тем, как подавать на стол 2 сырых желтка растереть в ложке соуса, влить, подогреть, не доводя до кипения, и облить баранину уже на блюде.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!