Найти тему
Вкусные рецепты

Торт "ПАНЧО" с банановой начинкой. Без выпечки.

Всем привет. Будем готовить очень-очень вкусный тортик. Готовится он без выпечки, с минимальными затратами. И нам всего-то понадобится; Сметана 20%, 500 гр.; какао-порошок, пару столовых ложек; стакан сахара; три штуки бананов; печенье 500 грамм, печенье можно любое, на ваш выбор. И так. КУХНЯ. Берем миску среднего размера, выкладываем всю сметану, затем высыпаем весь сахар( стакан); и все тщательно перемешиваем. Затем берем обыкновенную чашку и наливаем 5 столовых ложек остуженной кипяченой воды. Затем добавляем одну полную. можно с горкой,столовую ложку какао-порошок. Перемешиваем и отправляем в микроволновую печь буквально на 30 СЕКУНД. Чтобы получилась густая масса. Затем выливаем содержимое в миску со сметаной, перемешиваем и накрываем сверху пищевой пленкой, отправляем в холодильник. Делаем второй крем. Берем миску, насыпаем пару столовых ложек сахара и две столовые ложки сметаны, перемешиваем. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Режем бананы. Затем делаем еще один крем-третий.Теперь он будет шоколадным. В чашку насыпаем 1 столовую ложку сахара; 1 столовую ложку какао-порошок; 3 столовых ложки воды, перемешиваем и ставим в сторонку. Готовим торт к сборке. Берем миску с таким расчетом, чтобы соответствовала по диаметру, вашей десертной тарелке, на которой вы будете подавать торт. Выстилаем дно миски пищевой пленкой, так потом будет удобно вынимать торт из миски.

Берем брикетик печенья и крошим на дно миски. На первый слой у вас уйдет 8-10 брикетиков. Крем,что приготовили первым, перелейте в удобную тару, чтобы легко можно регулировать поток крема.И тонкой струйкой заполняем первый слой покрошенного печенья. Не заливайте сразу все, а как бы обмазываете.

-2

Этого крема должно хватить на три залива пластов и все по увеличенному объему.Так что вы регулируйте заливку сами. Затем на крем, выкладываете нарезанные бананы, примерно чуть меньше половины. Затем крошим на бананы ,печенье.(10-12 шт.)

-3

И опять заливаем кремом, затем снова выкладываем бананы, на бананы опять крошим печенье(около 15 шт.) Берем за края миску и аккуратно потрясли пару раз, чтобы улеглась масса. И залили оставшимся кремом. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Примерно на 1час. По истечению времени, достаем миску. Снимаем пленку и накрываем сверху той самой десертной тарелкой, на которой будет лежать торт.И придерживая тарелку пальцами, быстро переворачиваем миску. Вот, торт оказался на тарелке и сверху пленка легко снимается. Теперь будем украшать торт сверху. Берем миску со светлым кремом и аккуратно покрываем всю поверхность кремом.
Когда излишки крема заполнят края тарелки, возьмите нож и аккуратно приподнимая края пропустите крем во внутрь.

-4

Он зальет нижние бока и пропитает торт. Края тарелки можно вытереть салфеткой.
Затем берем кружку с шоколадным кремом, выливаем в полиэтиленовый пакетик, делаем маленькую дырочку в углу.

-5

И начинаем не произвольно рисовать по кругу шоколадной струйкой. Затем берем шпажку и сверху вниз, проводим полоски, от которых получается хороший рисунок в виде волн.

-6

Ну вот, у нас все получилось!

-7

Идеально, чтобы торт постоял в холодильнике часик, он загустеет и хорошо пропитается. Теперь отрежем кусочек и насладимся вкуснятиной!

Если статья была полезной, ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал: zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3 Спасибо,что Вы со мной!

Еда
6,93 млн интересуются