Найти тему
Подарок хозяюшкам

Горячие салаты. Быстро и просто

Оглавление

Маленькая, но полезная статья, для тех, кому надоели оливье и шубы, а салатов хочется .

Сулугуни с овощами

300 г сулугуни, 1 головка репчатого лука, 2-3 помидора, 2-3 болгарских перца, 1 корешок имбиря, 2 ст л подсолнечного масла

Лук нарезать кубиками, а помидоры и перец ломтиками, имбирь кружочками.

Обжарить овощи на сковороде.

Сулугуни нарезать ровными тонкими кусочками, выложить на овощи и поперчить.

Как только сыр расплавится, сковороду нужно снять с огня.

Подавать салат горячим на листьях салата. Парадокс, да

Горячий салат «Курица и овощи»

Название говорит само за себя, да?

100 г куриного филе, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 100 г шампиньонов, 3 ст л подсолнечного масла, соевый соус

Куриное филе, грибы и овощи нарезать тоненькими полосками.

Положить на сковородку и быстро обжарить на рафинированном масле, чтобы все компоненты подрумянились.

Заправить все это соевым соусом и подавать тепленьким.

На этом все, думаю продолжать данный формат с интересными и быстрыми блюдами.

До скорых встреч!