Маленькая, но полезная статья, для тех, кому надоели оливье и шубы, а салатов хочется .
Сулугуни с овощами
300 г сулугуни, 1 головка репчатого лука, 2-3 помидора, 2-3 болгарских перца, 1 корешок имбиря, 2 ст л подсолнечного масла
Лук нарезать кубиками, а помидоры и перец ломтиками, имбирь кружочками.
Обжарить овощи на сковороде.
Сулугуни нарезать ровными тонкими кусочками, выложить на овощи и поперчить.
Как только сыр расплавится, сковороду нужно снять с огня.
Подавать салат горячим на листьях салата. Парадокс, да
Горячий салат «Курица и овощи»
Название говорит само за себя, да?
100 г куриного филе, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 100 г шампиньонов, 3 ст л подсолнечного масла, соевый соус
Куриное филе, грибы и овощи нарезать тоненькими полосками.
Положить на сковородку и быстро обжарить на рафинированном масле, чтобы все компоненты подрумянились.
Заправить все это соевым соусом и подавать тепленьким.
На этом все, думаю продолжать данный формат с интересными и быстрыми блюдами.
До скорых встреч!