Ингредиенты:
7 свежих помидоров, 7 картофелин, 200 гр. зеленого горошка, 200 гр. кукурузы, 200 гр. ветчины или вареной колбасы, 200 гр. майонеза, листья салата, зеленый лук, укроп для украшения.
Способ приготовления:
Картофель помыть и почистить, разрезать на дольки, сварить и остудить. Затем порезать кубиками. Помидоры помыть и срезать верхушку, убрать мякоть ложкой. Ветчину или вареную колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленым горошком, кукурузой, картофелем и майонезом.
Каждую помидорку наполнить полученной смесью. Взять большое плоское блюдо и украсить его листьями салата или укропом, сверху положить заполненные помидоры.
На заметку: Сверху заполненные помидоры можно украсить зеленым луком.