От автора: Если вы хотите получать больше рецептов связанных с похудением, диетой, а у меня их очень много!
Просто поставьте лайк этой статье, так я пойму ваш ответ - ДА!
Морковный суп-пюре с чечевицей
на 100г - 36.69 ккал. Бел. 3,2 Жиры - 0,52 Угл. - 4.67
Что нужно:
Морковь 300 г
Чеснок 3 дольки
Небольшая луковица 1 шт.
Оранжевая чечевица 1/2 стакана
Вода или бульон 1.2 л
Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
Сушеный тимьян 1 ч.л.
Нарезанные листья базилика 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Как же готовить?
1. Чистим морковь и нарезаем кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками.
2. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем морковку и готовим до мягкости моркови, после добавляем чечевицу, лук, чеснок, травы и специи, солим и варить до готовности чечевицы.
3. Суп взбиваем в блендере, подогреваем плите буквально одну минут и подаём оперативно, ещё добавив капельку оливкового масла.
Анонс: Следующий рецепт будет ещё вкуснее! Подписывайтесь!