Найти тему
просто здорово!

Обжаренные в масле Творожные пальчики за 15 минут

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 2 стакана

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт

Разрыхлитель - 1 ч л

Сахар - 4 ст л

Ванильный сахар - 1 пакетик

Водка - 2 ст л

Соль - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Начинаем готовить:

Взбейте яйца до пышной пены.

Добавьте просеянную муку, творог, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и водку.

При желании можно добавить немного изюма. Просто положите его в стакан и замочите в тёплой воде 5 минут.

Хорошо перемешайте и замесите тесто.

Тесто не должно прилипать к рукам!

Сформируйте из теста колбаски диаметром приблизительно 2 см.

Нарежьте на кусочки длиной 10 см.

Скруглите руками кончики.

Налейте масло в кастрюлю и нагрейте на плите.

Обжарьте до золотистого цвета.

Промокните бумажной салфеткой лишний жир.

Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!