Нам понадобится:
Мука пшеничная - 2 стакана
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч л
Сахар - 4 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Водка - 2 ст л
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Начинаем готовить:
Взбейте яйца до пышной пены.
Добавьте просеянную муку, творог, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и водку.
При желании можно добавить немного изюма. Просто положите его в стакан и замочите в тёплой воде 5 минут.
Хорошо перемешайте и замесите тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам!
Сформируйте из теста колбаски диаметром приблизительно 2 см.
Нарежьте на кусочки длиной 10 см.
Скруглите руками кончики.
Налейте масло в кастрюлю и нагрейте на плите.
Обжарьте до золотистого цвета.
Промокните бумажной салфеткой лишний жир.
Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!