Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога, 125 гр. муки, 125 гр. маргарина, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Для начинки:
125 гр. жирного творога, 35 гр. сахара, 1 ч. ложка тёртой апельсиновой цедры, 1 яичный желток, 1 манго (около 300 гр.) или 1 сладкое яблоко, 1 киви, сахарная пудра.
Способ приготовления:
В муку добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Лучше всего это сделать с помощью ручного миксера. Тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Тем временем приготовить начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго или яблоко и киви очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Фрукты можно обвалять в кокосовой стружке. Вкус будет ещё более экзотическим.
Тесто достать из холодильника, раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать квадратами размером около 10 х 10 см.
На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Кармашки выложить на выстланную масляную бумагу на лист. Можно смазать лист и выложить на него кармашки без бумаги.
Температура выпекания: 200 ° C. Время выпекания: около 25-30 минут.
Готовые кармашки немного остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.