Найти в Дзене

Телятина с беконом и чесноком для закуски запекаем в фольге

Самый простой рецепт приготовления, по настоящему королевской закуски из молодой телятины.Приготовленная телятина этим способом получается мягкая, нежная и очень вкусная.Такую закуску не стыдно подать гостям и использовать не только на столе в кругу семьи,но и на праздничном столе.

Для приготовления нам понадобится:

Телятина-500 гр.

Бекон-50 гр.

Чеснок-1-2 зубчика

Растительное масло-1 ст.л.

Соль,перец черный молотый-по вкусу.

Телятину промыть,просушить,сделать несколько глубоких продольных разрезов,посолить и поперчить.

В каждый надрез уложить тонко нарезанные ломтики бекона и чеснока.

Обвяжите мясо кулинарной нитью или заколите шпажками,смажьте растительным маслом и плотно заверните в фольгу.

Положите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 С 45-50 минут.

Такое блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим.

Достаньте из духовки и нарежьте тонкими кусочками на тарелку.Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Поставьте лайк) Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются