Самый простой рецепт приготовления, по настоящему королевской закуски из молодой телятины.Приготовленная телятина этим способом получается мягкая, нежная и очень вкусная.Такую закуску не стыдно подать гостям и использовать не только на столе в кругу семьи,но и на праздничном столе.
Для приготовления нам понадобится:
Телятина-500 гр.
Бекон-50 гр.
Чеснок-1-2 зубчика
Растительное масло-1 ст.л.
Соль,перец черный молотый-по вкусу.
Телятину промыть,просушить,сделать несколько глубоких продольных разрезов,посолить и поперчить.
В каждый надрез уложить тонко нарезанные ломтики бекона и чеснока.
Обвяжите мясо кулинарной нитью или заколите шпажками,смажьте растительным маслом и плотно заверните в фольгу.
Положите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 С 45-50 минут.
Такое блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим.
Достаньте из духовки и нарежьте тонкими кусочками на тарелку.Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?Поставьте лайк) Подписывайтесь на канал.