Найти тему
вкусняшка

"Деревенская уха" Уникальный рецепт быстро, просто и очень вкусно!

Оглавление

Всем здравствуйте, сегодня мы будем готовить деревенскую уху, рецепт которой является уникальным. Этот очень вкусный супчик понравится любому любителю рыбы. Когда я готовлю уху из свежо пойманной рыбки, вкус получается просто изумительный. Обязательно попробуйте эту уху, не пожалеете.

А какой аромат ммм... Очень вкусно прям очень!
А какой аромат ммм... Очень вкусно прям очень!

Ингредиенты:

карасики – 1 кг;
вода простая – 2 литра;
сок томатный – 1 литра;
репчатый лук – 3 головки (средние);
картофель – 688 средних клубней;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
лаврушка – 2 листика;
любисток – 2 листика (по желанию);
Перец черный молотый, соль – по вкусу;
зелень – укроп, петрушка, зеленый лук.
Главные ингредиенты
Главные ингредиенты

Способ приготовления

1. Рыбу тщательно моем, чистим и потрошим. Не забудьте удалить жабры.
2. Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками среднего размера (1 см).
3. Лук чистим, нарезаем на четвертинки.
4. Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится.
5. Зубчики чеснока давим чеснокодавилкой.
6. Забрасываем в воду картошку, лук и морковь, после чего варим их до полуготовности. Во время варки можно подготовить зелень (мелко нарезать).
7. Как только овощи почти приготовятся, надо добавить томатный сок, лаврушку и специи (соль и перец).
8. После того, как наши продукты закипят, забрасываем рыбу и чеснок с зеленью (оставьте немного для готового блюда).
9. Доводим уху до готовности (примерно 10-15 минут).
10. В тарелки наливаем готовую уху и посыпаем ее зеленью (по желанию). Приятного аппетита!

Я думаю, ничего вкуснее вы еще не ели. Если вам понравился этот несложный рецепт, подпишитесь на канале "Вкусняшка" и ставьте палец в верх, спасибо вам за внимание до новых встреч!