В этом рецепте мы используем равное количество картофеля и мяса, но это соотношение можно изменить, если вы выберете другие ингредиенты. Вместо картофеля можно использовать слегка переваренный и липкий пропаренный рис. Свинину можно заменить отварными куриными бедрами или жареной бараньей лопаткой. 300 г отварного картофеля (или сладкого картофеля) 50 г зернистой горчицы 2 яичных желтка 300 г отварной и нарезанной холодной свинины, желательно свиная лопатка 160 г нарезанного хлеба из ржаной муки грубого помола, примерно 4 ломтика 20 г нарезанной петрушки (большая горсть) 100 г пшеничной муки 2 яичных белка 1 яйцо соль и перец для вкуса масло для жарки Корнишоны в майонезе: 50 г майонеза 50 г густого греческого йогурта 40 г нарезанных корнишонов 30 г лука-шалота или белого репчатого лука Приготовление: 1. Кладем картофель в миску и хорошо разминаем. Добавляем и перемешиваем горчицу, желтки и свинину, после чего приправляем по вкусу. 2. Перемалываем хлеб до крошки в кухонном комбайне,