Найти в Дзене
Кулинария

Кебаб из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранина 500 г.

Курдюк 200 г.

Корень кинзы (кориандра) 5 г.

Соль 5 г.

Перец черный молотый 1 г.

Паприка 1 г.

Лук 50 г.

Зерна граната 10 г.

Сумах 5 г.

Способ приготовления:

1) Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.

2) Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.

3) В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.

4) Разделить кебаб по порциям в 200 г - 250 г и жарить на медленном огне, на углях.

5) Посыпать луком, гранатом и сумахом.

Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .

Подпишись на канал и поставь лайк.

Новые рецепты каждый день.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются