ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина 500 г.
Курдюк 200 г.
Корень кинзы (кориандра) 5 г.
Соль 5 г.
Перец черный молотый 1 г.
Паприка 1 г.
Лук 50 г.
Зерна граната 10 г.
Сумах 5 г.
Способ приготовления:
1) Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2) Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3) В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4) Разделить кебаб по порциям в 200 г - 250 г и жарить на медленном огне, на углях.
5) Посыпать луком, гранатом и сумахом.
Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .
Подпишись на канал и поставь лайк.
Новые рецепты каждый день.
Желаю всем приятного аппетита!!!