Нам понадобится:
Филе морской рыбы (окунь, треска) - 250 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 1 ст л
Панировочные сухари - 1 ст л
Лук - 1/2 луковицы
Петрушка - 1/3 пучка
Перец чили - 1/2 стручка
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Нарежьте филе небольшими кубиками.
Помойте петрушку.
Очистите лук.
Удалите зёрна из перца чили.
Нарежьте мелко перец чили, лук и петрушку.
Смешайте в миске яйцо, муку и молоко.
Добавьте рыбу.
Добавьте перец, лук, петрушку и панировочные сухари.
Хорошо перемешайте.
Послолите и поперчите по вкусу.
Ещё раз хорошо перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте котлетки с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!