Нам потребуется: 60 г сливочного масла, плюс дополнительное масло для смазки 50 г шеничной муки 300 мл горячего молока 1 ст. ложка дижонской горчицы 50 г грубо тертого сыра Чеддер 125 г тертого сыра Грюйер или Пармезан морская соль и черный перец 4 яичных желтка 6 яичных белков свежий тимьян (чабрец) Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 190°C и смазываем сливочным маслом форму для суфле (с прямыми стенками, 19 см / 1 литр). 2. Растапливаем 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавляем муку и постоянно помешиваем деревянной ложкой в течение двух минут при умеренной температуре. Постепенно добавляем горячее молоко, постоянно помешивая в течение трех минут. 3. Добавляем горчицу, тертый Чеддер и почти весь Грюйер (или Пармезан), за исключением одной столовой ложки, а также морскую соль и перец, и взбиваем до получения однородной массы. 4. Даем остыть в течение пяти минут, затем добавляем и взбиваем яичные желтки, по одному за каждый раз. В большой миске взбива