Ингредиенты:
Кукурузные чипсы 150 г.
Сыр чеддер 50 г.
Сыр гауда 50 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Бекон 4 шт.
Соус сальса 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок.
Помидор черри 6 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Красный лук 1/2 головки
Авокадо 1/2 шт.
Способ приготовления:
1) Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.
2) Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.
3)Сверху посыпать тертым сыром.
4) Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусов "пока сыр не расплавится"
5) Приготовить глазунью, посолить и поперчить по вкусу.
6) На сухой сковородке сковородке ожаритьполоски бекона.
7) Выложить на тарелку чипсы сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.
8) Мелко порубить петрушку,укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.
9) Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.
10) Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.
11) Нарезать не большими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить в блюдо.
Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .
Подпишись на канал и поставь лайк.
Новые рецепты каждый день.
Желаю всем приятного аппетита!!!