Найти в Дзене
Кулинария

Яишница с чипсами Рецепт.

Ингредиенты:

Кукурузные чипсы 150 г.

Сыр чеддер 50 г.

Сыр гауда 50 г.

Яйцо куриное 2 шт.

Бекон 4 шт.

Соус сальса 2 ст. л.

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок.

Помидор черри 6 шт.

Перец черный молотый по вкусу

Красный лук 1/2 головки

Авокадо 1/2 шт.

Способ приготовления:

1) Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.

2) Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.

3)Сверху посыпать тертым сыром.

4) Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусов "пока сыр не расплавится"

5) Приготовить глазунью, посолить и поперчить по вкусу.

6) На сухой сковородке сковородке ожаритьполоски бекона.

7) Выложить на тарелку чипсы сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.

8) Мелко порубить петрушку,укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.

9) Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.

10) Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.

11) Нарезать не большими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить в блюдо.

Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .

Подпишись на канал и поставь лайк.

Новые рецепты каждый день.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются