Найти тему
<ПОВАРЁНОК>

Мастика из маршмеллоу

Оглавление

Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях нашла на каком то сайте (не помню точно), мастика получается очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления мастики в домашних условиях потребуется:маршмеллоу - 200 г;
сливочное масло - 1 ст. л.;
сухой пищевой краситель - щепотка;лимонный сок - 0,25 ч. л.;пудра сахарная - 500 г.

Этапы приготовления

В миску кладем маршмеллоу, сливочное масло, краситель и на верх красителя наливаем лимонный сок. 

-2

Ставим на водяную баню и накрываем сверху крышкой, для лучшего растопления. Снимаем с водяной бани, берем лопатку и аккуратно перемешиваем, чтобы зефирная масса получилась равномерного цвета.

-3

А далее понемногу всыпаем сахарную пудру и при помощи рук замешиваем мастику. Собираем её в колобок, заворачиваем в плёнку и ставим в холодильник.

А дальше используем по назначению. Мастика, приготовленная из маршмеллоу в домашних условиях, может долго храниться в холодильнике (недели две точно). Держим её в лотках, либо в плёнке, иначе засохнет.
А дальше используем по назначению. Мастика, приготовленная из маршмеллоу в домашних условиях, может долго храниться в холодильнике (недели две точно). Держим её в лотках, либо в плёнке, иначе засохнет.
-5

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/8325

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!

Еда
6,93 млн интересуются