Благодаря сладкому маринаду красная рыба приобретает дополнительный терпкий аромат. 750 г. Филе лосося 125 мл. Уксус бальзамический 2 ст. л. Абрикосовый джем 1/2 ч. л. Поваренная соль по вкусу Перец
Благодаря сладкому маринаду красная рыба приобретает дополнительный терпкий аромат. 750 г. Филе лосося 125 мл. Уксус бальзамический 2 ст. л. Абрикосовый джем 1/2 ч. л. Поваренная соль по вкусу Перец
...Читать далее
Благодаря сладкому маринаду красная рыба приобретает дополнительный терпкий аромат.
750 г. Филе лосося
125 мл. Уксус бальзамический
2 ст. л. Абрикосовый джем
1/2 ч. л. Поваренная соль
по вкусу Перец
Смешем уксус и джем и подогреем на среднем огне. Доведем до кипения, часто перемешивая, до тех пор, пока смесь не станет тягучей и ее количество не уменьшится примерно наполовину.
Смажем гриль маслом. Посыпем лосось солью и перцем. Жарим с открытой крышкой в течение 15-17 минут на среднем огне до готовности.