ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 200 г.
Сметана 20 г.
Сливовидные томаты в собственном соку 30 г.
Паприка 2 г.
Сухая аджика 5 г.
Способ приготовления:
1) Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).
2) Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
3) На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4) Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5) Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.
Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .
Подпишись на канал и поставь лайк.
Новые рецепты каждый день.
Желаю всем приятного аппетита!!!