Найти тему
Кулинария

Шашлык из курицы по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе 200 г.

Сметана 20 г.

Сливовидные томаты в собственном соку 30 г.

Паприка 2 г.

Сухая аджика 5 г.

Способ приготовления:

1) Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).

2) Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.

3) На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

4) Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.

5) Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.

Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .

Подпишись на канал и поставь лайк.

Новые рецепты каждый день.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются