Найти тему
<ПОВАРЁНОК>

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Оглавление

Предлагаю вам вкусную горячую закуску - запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом можно выложить батон и немного его подогреть, хотя и в холодном виде он достаточно хорош.

Ингредиенты

Для приготовления батона, запечённого с сыром и чесноком, нам понадобится:батон - 1 шт.;сыр твёрдый - 100 г;масло сливочное - 100 г;укроп, петрушка - 1 пучок;чеснок - 4 зубчика.

Этапы приготовления

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

-2

На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.

-3

Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.

-4

Всю массу хорошо перемешать до однородности.

-5

Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.

Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре  200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!
Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре  200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/6211

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!

Еда
6,93 млн интересуются