Найти в Дзене

Фаршированные финики

Нам потребуется: 12 фиников сорта Маджхуль 1/3 стакана жареных фисташковых орехов, мелко нарезанных 2 ст. ложки апельсинового мармелада Приготовление: 1. Маленьким ножом делаем продольный надрез каждого финика, пока не будет задета косточка. Удаляем ее. 2. Теперь делаем начинку. Для этого смешиваем фисташки с мармеладом до тех пор пока орешки не будут им полностью покрыты. 3. Заполняем финики равным количеством нашей начинки. При этом проявляем осторожность, чтобы не повредить финики и не разрывать их на части. 4. Затем сжимаем финики, таким образом прикрывая их. Кладем их в холодильник минут на 20 или до тех пор, пока они не затвердели. Подаем с кофе эспрессо. Если Вам понравилась статья, жмите на «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал. Читайте также Банановый торт и Курица, запеченная с перцем и базиликом.

Нам потребуется:

12 фиников сорта Маджхуль
1/3 стакана жареных фисташковых орехов, мелко нарезанных
2 ст. ложки апельсинового мармелада

Приготовление:

1. Маленьким ножом делаем продольный надрез каждого финика, пока не будет задета косточка. Удаляем ее.

2. Теперь делаем начинку. Для этого смешиваем фисташки с мармеладом до тех пор пока орешки не будут им полностью покрыты.

3. Заполняем финики равным количеством нашей начинки. При этом проявляем осторожность, чтобы не повредить финики и не разрывать их на части.

4. Затем сжимаем финики, таким образом прикрывая их. Кладем их в холодильник минут на 20 или до тех пор, пока они не затвердели.

Подаем с кофе эспрессо.

Если Вам понравилась статья, жмите на «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.

Читайте также Банановый торт и Курица, запеченная с перцем и базиликом.