Настали выходные... Ты взял своего любимого пива. А чипсы забыл... Как же так? И что делать? Найди на кухне лук, и пару специй. И получай прекрасную закуску... Хрустящий лук в ароматном кляре...
Ингредиенты:
2 луковицы (большие)
150 г муки
200 мл воды
1 пучок петрушки
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. копчено
0,5 ч.л. молотого чили
0,5 ч.л. кориандра
500 мл растительного масла
по вкусу соль перец
Шаг 1
В муку все специи кидай.
Шаг 2
Про воду тут не забывай.
Шаг 3
Лук в полу кольца нарубай.
Шаг 4
Петрушку к кляру добавляй.
Шаг 5
Лук в кляр. И вместе все смешай.
Шаг 6
В сотейник масло выливай. И постепенно нагревай. Как забурлит, лучок кидай. До золотистости зажарь. А как поджаришь вынимай. И на бумагу отправляй.